ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Замкнутый круг

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дейдарка
акацушник
акацушник
avatar

Женщина
Количество сообщений : 3061
Возраст : 22
Географическое положение : убежище Акацки
Настроение : как всегда-норм, ну или не очень
репутация :
100 / 100100 / 100

страна :
селение :
организация :
Дата регистрации : 2008-10-19

СообщениеТема: Замкнутый круг   Сб Дек 06, 2008 1:41 am

Иногда бывает, что просыпаешься ночью от жгучего желания сходить в туалет. Даже не остается сил накинуть на обнаженное тело что-либо посущественней форменного плаща Акацук.
Уже почти вернулся в свою комнату, как слышишь некие звуки из кабинета Лидера. Приятно, когда не только ты чей-то сексуальный раб. Интересно, кого Пейн мучает на этот раз? Прислушиваешься. Надо же… по голосу кто-то незнакомый… Ба! И это жалобное блеяние – голос лидера?
И ты разбираешь фразы:
- Пожалуйста, простите меня… я… я… провалов больше не будет…
- Ты же знаешь, что я не намерен прощать просто так. Похоже, ты любишь проваливать мои задания.
- П-простите… меня…
А дальше слышишь лишь сдавленные хрипы и стоны. Уходишь в глубочайшей задумчивости.
Ну, теперь ты можешь пойти и спокойно сделать со своим рабом то, что делал с тобой твой хозяин. Да, здесь каждый чей-то раб. Все через это проходят.
Заходишь в комнату без стука. Приникаешь своими губами к его, потом медленно спускаешься по шее. Во сне он бормочет что-то невнятно, что не слишком тебя интересует. Засовываешь пальцы ему в рот, он их неторопливо облизывает сквозь сон. Опять что-то бормочет. Конечно, так просыпаться не очень приятно, но что ему мешало продрать глаза, когда ты пришел? Два твоих пальца входят в него, не слишком церемонясь. Его правый глаз удивленно распахнулся, из него скатилась слеза.
- Что, неприятно, когда так будят?
- И.. Итачи-сама… - губы пытаются прошептать еще что-то, но ты залепляешь их поцелуем. Языки на его руках торопливо начинают бегать по твоему телу, что безумно тебя возбуждает. Твой плащ уже давно расстегнут. Хочется секса все больше и больше. Вот так всегда – заскакиваешь подразнить, а оборачивается все…
- А не боишься, что сейчас твой напарник придет и застукает тебя?
Облизываешь сухие губы.
- Он сейчас у Лидера-самы… Ушел минут десять назад, так что не застукает.
От такой информации ты даже останавливаешься. Садишься на край кровати.
- Итачи-сама, а вы что, не будете…
Тут тебя пробирает смех.
- Нет, ну надо же… Твой Тоби трахает самого Лидера, а тот у него еще и пощады просит! У твоего Тоби!
Если бы Дейдара мог, то он свалился бы с кровати. Но он в одно мгновение оказался прижат тобой к стене. Лихорадочно облизанные пальцы вновь заскользили внутри него, набирая скорость. Иногда он казался тебе милым, беззащитным мальчиком, особенно когда после твоего очередного движения на его глаз наворачиваются слезы. Ты даже начинаешь задумываться – а правильно ли ты поступил, заставив мальчика служить тебе секс-игрушкой? Но тело все равно продолжает делать свое дело. И ты входишь в него. Он тихонько вскрикивает, хотя это больше походит на нервный всхлип. Тебе очень нравится этот звук, ведь ради него ты и причиняешь ему боль. Тебе нравится это садистское удовольствие, как впрочем, и остальным рабам и хозяевам. Как и Дейдаре, как и Пейну, как и Тоби, оказавшимся таким…
По телу проходит волна, и ты кончаешь, облегченно выдыхая. Но выходить из него ты не собираешься, слишком уж мало ты его помучил. Начинаешь медленно шевелиться в нем, не предпринимая активных действий. Он стонет, но скорее от того, что ему кончить опять не удалось. Ты любишь его помучить – это факт.
Задумываешься. Ты почти никогда не называешь его по имени, ограничиваясь местоимениями «он», «его» и так далее. Но это нормально для хозяина и его игрушки. Вполне. Отстраняешься, встаешь, накидываешь плащ.
- Вставай, пойдем искать приключений на твою задницу.
Он осторожно поднимается, тоже одевает плащ и идет за тобой. Ты останавливаешься у кабинета Лидера. Оттуда слышны стоны и всхлипы.
- Слышишь, как он его?.. Хочешь также?
Он правильно понимает все и торопливо мотает головой. Из-за двери периодически доносятся вскрики боли. Он прижимается к тебе, дрожа. Все же он еще маленький мальчик. А пальцы сами уже скользят под распахнутым плащом.
- Ты для меня еще ничего не сделал сегодня…
Он нервно кивает, косясь на дверь. Боится. Но его руки уже под твоим плащом, ощупывают все еще разгоряченную влажную плоть. Вот за что ты его выбрал. За потрясающее умение пользоваться своими преимуществами в виде ртов на руках и милого личика. Знает же, что от одного этого взгляда у тебя срывает крышу.
Один из язычков на ладони ласкает головку твоего члена. Второй же рот, покусывает сосок. Тебе нравится эта милая игра с твоим телом. Ты немного выгибаешься навстречу ласке, но потом откидываешься на стенку. Твои ногти царапают его плечо. Ты пробегаешься по его шее губами, перемежая поцелуи с покусываниями. Он чуть стонет. Все еще боится, глупыш. Хотя ведь ты все равно спихнешь все на него. Такова еще одна участь игрушки.
Через несколько секунд такой игры ощущаешь негативные флюиды. Торопливо делаешь простук в кабинет Пейна, три удара и еще один. Твой мальчик быстро понимает, в чем дело, и вы тут же оказываетесь в застегнутых плащах и полупустыми бутылочками саке в руках. Вот что значит мастерство. Быть застуканным Конан – все равно, что трахаться на главной площади в Конохе. То же самое относится и к покрывательству других.
- А что это вы тут делаете? – Конан смотрит недоверчиво, с подозрением.
- Ну, ты же знаешь, что Кисаме запрещает мне пить в комнате, а Дейдара любезно согласился составить мне компанию, - разводишь руками, показывая, что она ошиблась.
- А почему это возле кабинета Пейна?
- Ну, Лидер-сама вызывал нас…
- Ага, прямо посередь ночи? – Язва. Просто язва…
- Ну, видимо задание какое срочное… Мы просто еще не дошли. Вообще об этом никто не должен знать – выпивка лишь предлог!
- Аа, - Конан все еще выглядела недоверчиво, но видно было, что она в очередной раз повелась. Ты считался мастером отмазок, остальным оставалось только молча и согласно кивать. Девушка поморщила нос и прошла мимо.
- Фух, пронесло.
Ты снова прижался к стенке, позволяя Дейдаре продолжить вашу прерванную игру. Чем он и занялся. Так продолжалось несколько минут, пока тихие постанывания не стали слышны в кабинете. Там, по всей видимости, разозлились по поводу прерванного развлечения.
Внезапно чья-то рука сильно дернула тебя за шиворот. Как оказалось, ты стоял, облокотившись на дверь, которая соответственно открывалась вовнутрь. Закон подлости действовал даже на обладателей Мангеке шарингана.
Пока ты валялся на полу с Дейдарой на загривке, дверь захлопнулась. Комнату освещал лишь один ночник.
Тебе было довольно приятно видеть своего мучителя избитым и истерзанным. Он пытался подняться на четвереньки, что у него получалось с трудом. Подошедший мужчина просто дернул за волосы бедного Пейна, который явно уже привык к такому обращению.
- Забавно получается… И что вы делали у двери? Можете не отвечать, и так знаю.
- Ба! Да ты же тоже Учиха! – Ты не мог сдержать свое удивление. Дейдара вроде как-то раз пролепетал что-то про Тоби и шаринган…. Но вы же обычно не разговариваете.
Дейдара уже давно вскочил и вжался в стенку. Он явно был готов к избиению. Но второй Учиха лишь подошел и начал нежно касаться губами его шеи, приговаривая что-то про жестоких потомков. Мальчик лишь всхлипывал в ответ.
- Позволь узнать твое имя, - любопытство терзало тебя, несмотря на то, что хозяином ситуации был явно не ты.
Дальний родственник с досадой отвернулся от немного расслабившегося блондина.
- Все то тебе надо знать… но уж, если мы рано или поздно все равно окажемся в одной, так сказать, постели… зови меня Мадара.
Тебе уже не раз приходилось слышать это имя, поэтому ты сразу понял, во что влип. Особенно если судить по состоянию Пейна… Удручающе. Хотя вроде бы Мадара на тебя больше не реагирует, вплотную занявшись подрывником. Твоим сладким мальчиком. Вот оно чувства собственника.
Когда замечаешь Пейна – уже поздно. Он наваливается на тебя всем телом. Горячие поцелуи покрывают твою спину, а пальцы, измазанные в чем-то, беспрепятственно проникают внутрь тебя, оставляя ощущение неприятного осадка на душе. Вскрикиваешь, когда резкий толчок вдавливает тебя в пол. Даже у Пейна есть предел.

Все болит. Ну как можно было умудриться потерять сознание в самый ответственный момент? Открываешь глаза. Светло. Вроде, твоя комната. На соседней кровати сидит Кисаме и с интересом разглядывает твой обнаженный торс, лежащий поверх одеяла.
- Кто это тебя так?
Морщишься, вспоминаешь.
- По всей видимости, Пейн… Хотя ничего не гарантирую. Я там не один был. Видимо Дейдаре тоже досталось…
- Твоему мальчику то понятное дело сильно досталось, раз тебя так отделали…
- Мда уж… теперь не отвертеться…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://my.mail.ru/mail/tosha95.95/
 
Замкнутый круг
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
наруто :: *** :: яойные рассказы и фанфики-
Перейти: