ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Ночь в пещере

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дейдарка
акацушник
акацушник
avatar

Женщина
Количество сообщений : 3061
Возраст : 23
Географическое положение : убежище Акацки
Настроение : как всегда-норм, ну или не очень
репутация :
100 / 100100 / 100

страна :
селение :
организация :
Дата регистрации : 2008-10-19

СообщениеТема: Ночь в пещере   Пн Дек 08, 2008 6:11 pm

«Большие карие глаза. Руки. Движение пальцев. Такая светлая кожа. Изгиб шеи. Снова руки и пальцы. Манят меня. Тонкие светящиеся нити чакры. Что это? Так темно. Снова эти глаза. Влажные губы. Так возбуждает этот поцелуй. Обнаженное тело. Блестящие голубые нити оплетают меня. Я чувствую его. Так близко, так волнующе… Куда все исчезло? Темнота. Руки. Опять эти руки и пальцы. Светящиеся голубые полосы. Что это за звук? Как сломанная пружина механизма. Звон металла. Холодная сталь. Что это такое теплое? Это кровь? Кровь! Нет, только не это! Нет!!! Красные пятна на светлой коже. Глаза закрыты. Не двигается. Опять эта чернота со всех сторон. Только не это!!! Нет!!!»
«Сон… всего лишь сон» - сердце Дейдары бешено колотилось, на висках проступил холодный пот. Он прислушался к звукам снаружи – шел дождь.
Вдруг камень, загораживающий вход в пещеру, с треском отодвинулся в сторону. В проеме появилась человеческая фигура. Дейдара вглядывался во тьму, с трудом различая очертания. «Сасори…».
- Здравствуйте, господин Сасори.
С плаща Данны стекала вода. Он приблизился и снял мокрую соломенную шляпу. Пещера наполнилась запахом лесного мха, жухлой осенней травы и дождя.
- Здравствуй, Дейдара.
- Я сейчас разведу костер.
- Да, было бы неплохо.
Свет пламени, озаривший своды пещеры, окончательно развеял ощущения, оставшиеся после сна. Сасори скинул плащ и опустился на камень. Дейдара сел напротив и протянул руки к костру, чтобы погреть их. Он усиленно пытался подавить накатившую на него зевоту.
- Так вы расскажите, что вам удалось узнать? – спросил он и, не удержавшись, снова зевнул.
- Лучше обсудим это завтра.
- А?.. Ладно. Мне все равно.
- Все равно ему. Еще бы! Зачем тогда спрашивал?
- М?.. Ну, думал - вдруг расскажите…
- Иди спать!
- Спать? Нет, спать уже не буду… - продолжал зевать Дейдара.
Сасори удивленно взглянул на него: - Ну, дело твое.
Сухие ветки потрескивали в огне. Дейдара кутался в плащ. Данна смотрел на пламя. Вдруг он произнес:
- Иди сюда.
- Что?.. Зачем?
- Просто подойди ко мне.
«Опять этот властный тон» - подумал Дейдара, но повиновался. Он пошел и сел на корточки перед Сасори. Тот осторожно взял юношу за подбородок.
- Я устал, Дейдара…
Напарник редко видел мастера таким печальным. Обычно он казался спокойным или сосредоточенным, а может суровым. И лишь большие карие глаза всегда хранили печать какой-то трогательной нежности. Откуда такой взгляд? Эту загадку Дейдара никак не мог разрешить. Очарование, красота, пронзительный взор, мягкая улыбка… И все это был он, безжалостный и расчетливый убийца. «Почему, Сасори? Почему так? Ты никогда не расскажешь мне об этом, о том, что творится в твоей душе. А я… Я никогда не спрошу».
Дейдара коснулся лица Данны, на котором остались капли дождя и дорожная пыль. Провел ладонью по его щеке. Сасори наклонился и поцеловал юношу.
Промерзлая сырая пещера. Костер догорал, выбрасывая корчащиеся языки пламени. В тяжелых сводах, куда еле проникал воздух, было трудно дышать. Дейдару бил озноб. Под собой он ощущал лишь холодные липкие камни и разбросанную сухую листву. Данна целовал его, еще и еще, безудержно, страстно. От него пахло лесом, сыростью и кровью. Озябшие пальцы Сасори касались его груди и живота. – Дейдара!.. – шептал он, жадно лаская стройный стан. Затем опускался рукой все ниже и ниже… Сладостное блаженство разливалось по всему телу юноши. И вот Дейдара уже весь был в его власти. Не спрашивая, не сопротивляясь, он покорялся ему и находил в этом наслаждение.
Дейдара чувствовал, как Сасори то ли от холода, то ли от возбуждения, сотрясала мелкая дрожь. Он стискивал юношу в своих объятиях, в порыве кусал его плечи, шею, оставляя отпечатки зубов на гладкой коже. Затем стянул с него штаны, прижал к сырой грязной стене, раздвинул ноги и вошел в него. – Дейдара!.. – движения Данны становились все быстрее. Он придерживал юношу руками за бедра, входил в него сильнее и глубже. Дейдара изнемогал от напряжения и удовольствия. «Так, Данна, да…» – Ммм… Его стоны еще больше распаляли Сасори. – О, Данна… не останавливайтесь… Да, да, да… - чувственно протянул Дейдара, испытывая оргазм. Сасори кончил вслед за ним.
Он накинул на юношу плащ и, улыбнувшись, сказал:
- Согрелся?
- Кажется, да.
- Хм. Мы выдвигаемся на рассвете.
Данна лег и закрыл глаза. Дейдара сел рядом и посмотрел на изможденное лицо напарника. «Сасори». Затем отклонился на камень и через несколько минут погрузился в сон.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://my.mail.ru/mail/tosha95.95/
 
Ночь в пещере
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
наруто :: *** :: яойные рассказы и фанфики-
Перейти: